договор для сторожа

В организации работают два сторожа, меняя друг друга по скользящему графику. Максимальная продолжительность междусменного отдыха — 24 часа. Никакие доплаты сторожам не производятся. Правильно ли это? Каким в рассматриваемом случае может быть график с учетом нормы рабочего времени? Какие доплаты должны быть установлены сторожам?


.

Режим рабочего времени, предусматривающий продолжительность рабочей недели (пятидневная с двумя выходными днями, шестидневная с одним выходным днем, рабочая неделя с предоставлением выходных дней по скользящему графику); продолжительность ежедневной работы (смены); время начала и окончания работы, перерывов в работе; число смен в сутки; чередование рабочих и нерабочих дней устанавливается коллективным договором или правилами внутреннего трудового распорядка организации в соответствии с Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами, коллективным договором, соглашениями (ст.

Договор для сторожа


Садоводческое некоммерческое товарищество «_________», в лице Председателя Правления Иванова И.И. действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны и _____________________________________, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.1. По настоящему гражданско-правовому договору Работник обязуется выполнять обязанности сторожа в СНТ «_________» согласно Должностной инструкции сторожа СНТ «_________» (Приложение № 1), находящегося по адресу: Московская область, ___________________ район, _______ с/поселение, у дер.

Договор о материальной ответственности сторожа (вахтера)


1. Работник принимает на себя материальную ответственность за недостачу вверенного ему Работодателем имущества, а также за ущерб, возникший у Работодателя в результате возмещения им ущерба иным лицам, и в связи с изложенным обязуется:

а) бережно относиться к переданному ему для осуществления возложенных на него функций (обязанностей) имуществу Работодателя и принимать меры к предотвращению ущерба;

б) своевременно сообщать Работодателю либо непосредственному руководителю о всех обстоятельствах, угрожающих обеспечению сохранности вверенного ему имущества;

б) знакомить Работника с действующим законодательством о материальной ответственности работников за ущерб, причиненный работодателю, а также иными нормативными правовыми актами (в т.

Договор со сторожем должностная инструкция


Работодатель несет перед работником материальную и иную ответственность согласно действующему законодательству. Сведения о доходах, расходах, о имуществе и обязанностях имущественного нрава. Городские районы столичной области. При продолжении выполнения собственных обязательств опосля окончания срока контракта, но не наиболее 3-х лет, контракт автоматом продлевается на новейший срок. Эталоны документов, регламентирующих деятельность снт.

Рекомендуем прочесть:  дтп происшествие

Договор со сторожем


Посетители юридической консультации задали 2847 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имеет ли право гаражный кооператив заключить гражданско правовой договор со сторожем сроком на один год или более, если кооператив не коммерческая организация, а 20.

Договор, трудовой, срочный, с охранником


Открытое акционерное общество «_________________________», именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице _________________________, действующего на основании _______________________________, с одной стороны, и гражданин ________________________, именуемая в дальнейшем «Работник» с другой стороны, заключили настоящий срочный трудовой договор, далее – «Договор», о нижеследующем:

2.1.1. заключение, изменение и расторжение срочного трудового договора в порядке и на условиях, которые предусмотрены законодательством РФ, подзаконными актами, локальными нормативными актами;

2.

Конференция ЮрКлуба


Заведующая детским садом попросила составить договор со сторожами, которые уже несколько лет вполне добросовестно охраняют садик. Договор просит составить от имени родителей. Сама она не может заключать договор — есть какой-то приказ.

Гражданин__________________________________, действующий от имени родителей детей детского сада №______ в соответствии с Решением №_____ от «____»__________2007 г.

Сторож в СНТ (Должностная инструкция, Договор. )