договор дарения где оформить

Где оформить договор дарения


В договоре дарения не должно быть встречного требования в виде дальнейшего проживания дарителя на этой жилой площади после регистрации договора, иначе будет признан недействительным. Поэтому лучше оформить договор пожизненного содержания с иждивением.

1. По договору пожизненного содержания с иждивением получатель ренты — гражданин передает принадлежащие ему жилой дом, квартиру, земельный участок или иную недвижимость в собственность плательщика ренты, который обязуется осуществлять пожизненное содержание с иждивением гражданина и (или) указанного им третьего лица (лиц).

Дарение квартиры, доли в С. Петербурге и Выборге


Главное отличие от наследования – дарение имущества, всегда оформляется при жизни дарителя. Договор, предусматривающий передачу имущества после смерти дарителя, ничтожен.

дарения квартиры, комнаты (доли) составляется в письменной форме и подлежит государственной регистрации по месту нахождения имущества. Для оформления договора дарения, не обязательно привлекать нотариуса.

Договор дарения где оформить


Добрый день!Нужна помощь!Я хочу подарить свою долю в приватизированной квартире матери. квартира двухкомнатная. Мне принадлежит 1/3 доля, матери-1/3 и отцу-1/3. Мы составили договор дарения и отнесли в рег. палату, но нам его перечеркнули и сказали, что он не правильный. Подскажите, что именно не правильно?!Вот образец договора:

Мы, гражданка РФ______________________________, 25.07.1989 года рождения, место рождения: г.

Юридический центр Восстания 6 • Просмотр темы — Сделки с.


Лингви́стика (языкове́дение от лат. lingua — язык общения или словесность) — наука сравнительного исследования языков общения. Это наука о естественном человеческом языке вообще и о всех языках мира как индивидуальных его представителях. В широком смысле является частью семиотики как науки о знаках. Лингвистикой профессионально занимаются учёные- лингвисты.

Рекомендуем прочесть:  Продажа залогов банками

Язык не дан лингвисту в прямом наблюдении; непосредственно наблюдаемы лишь факты речи, или языковые явления то есть речевые акты носителей живого знания вместе с их результатами (текстами) или языковой материал (ограниченное число письменных на мёртвом языке, которым уже никто не пользуется в качестве основного средства общения).