договор дарения доли

Договор дарения доли


1.1.В соответствии с условиями «Договора» «Даритель» обязуется безвозмездно передать в собственность «Одаряемому» принадлежащую «Дарителю» долю в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью (далее по тексту – «Дар») Наименование Общества (далее по тексту – «Общество»), зарегистрированное по адресу: Адрес Общества. ИНН – ИНН. ОГРН – ОГРН.

1.

Образец. Договор о дарении доли квартиры


В Письме Минфина РФ от 18.05.2015 №03-07-РЗ/28436 сообщается: чтобы установить момент определения налоговой базы по НДС днем выполнения работ следует признавать дату подписания акта сдачи-приемки работ заказчиком. Однако в случае если заказчик не подписал акт сдачи-приемки работ, но при этом имеется решение суда, из которого следует, что условия договора подрядчиком выполнены, днем осуществления работ для целей исчисления НДС следует считать дату вступления в законную силу решения суда.

Рекомендуем прочесть:  договор купли продажи в гаи

Типовые договоры, образцы договоров


1. Даритель передал в дар Одаряемому долю, равную 1/2 (одной второй), в праве собственности на квартиру, находящуюся в г. _______________ по _________________________, дом № ________,

3. Квартира, доля в праве собственности на которую отчуждается, принадлежит Дарителю на основании Справки № ____, выданной “___” _____________ 199 __ г. Правлением ЖСК № ____, зарегистрированной Городским бюро регистрации сделок с недвижимостью в жилищной сфере г.