дочь и отец после развода

Воспитание детей после развода


Встречи ребенка с отцом после развода Отсудить у матери ребенка Общение отца с ребенком Лишение прав на приближение Бывший муж пытается отсудить ребенка Общение ребенка с отцом после развода Опекунство над ребонком до 18 лет Запрещают видеть детей Жена не даёт видиться с ребёнком Если отец алкоголик отказ от отцовства встречи с ребенком обоюдная ответственность родителей в воспитании ребёнка Встреча отца с ребенком Порядок общения ребенка с отцом после развода.

Дочка не хочет общаться с отцом после развода без видимых на то причин.


моей дочери 4,5 лет. Разошлись с женой 5 мес назад. До развода с женой, дочь души во мне не чаяла, всегда и везде со мной, отношения прекрасные были, любила и уважала меня как родителя и как друга. Проводили много времени вместе- гуляли играли читали и т. д и т. п. До расставания с женой у нас никогда не было ни драк ни ссор, я всегда вел нормальный образ жизни (не пьянствовал, не гулял, не дебоширил и т.

Дочь и отец после развода


В Великобритании в городе Саутгемптон мужчина задушил двоих своих малолетних детей, после чего повесился. Это был первый совместный выходной отца со своими дочерьми после развода. До этого ему не разрешалось с ними видеться.

32-летний Дэвид Кесс убил своих дочерей, одного и трех лет от роду, а затем покончил жизнь самоубийством. Все это он сделал в отместку за недавний развод с супругой.

Дочь после развода не хочет носить фамилию отца


С мужем развелись три года назад, дочери Алене на тот момент было 10 лет. Он с самого начала нашей совместной жизни хотел дочку и в шутку говорил, что если родится сын, то он его любить не будет. Дочку он и вправду очень любил, постоянно возился с ней маленькой, с работы спешил домой, чтобы я без него ее не купала и не уложила спать. Я была счастлива и думала, что так будет всегда.

Развод был для меня неожиданным, очень болезненным, хотя, как ни странно в такой ситуации об этом говорить, вполне цивилизованным.

Закон на вашей стороне!


В статье 24 Семейного кодекса указано. что. когда родители не могут достичь согласия о судьбе ребенка или принятое ими решение нарушает права одного из супругов или детей. суд должен определить самостоятельно. с кем будет проживать ребенок. Суд обязан передать ребенка на воспитание той стороне. которая может обеспечить развитие и обучение малыша. Статья 65 Семейного кодекса гласит. что суду нужно учитывать не только материальное состояние каждого родителя.

Имеет ли право мать после развода настаивать на встречах отца и дочери (возраст год и 10 месяцев) только в ее присутствии?


При разводе, оба родителя, если один из них не лишен или ограничен в родительских правах, имеют равные права на ребенка. Проживание ребенка устанавливается судом, если между родителями не достигнуто соглашение по этому вопросу.

Если суд установил место проживание ребенка с матерью, как в основном и бывает в судебной практике, это не означает, что вы можете диктовать отцу девочки порядок общения с дочерью.

Рекомендуем прочесть:  деньги от частных лиц под расписку

Какие права имеет отец ребенка после развода с матерью?


Мужчины, пережившие развод, часто интересуются тем, какие права имеет отец ребенка. Для некоторых это очень важно, так как далеко не всем семейным парам удается расстаться с миром. Очень часто свои права приходится отстаивать в судебном порядке.

Многие думают, что мужчина должен только исправно платить алименты и помогать своей бывшей семье. Разумеется, это так. Но наряду с обязанностями он имеет и определенные права.

Насколько реально отцу, спустя 1 год после развода, оставить старшую дочь с собой?


В 2010 году развелся с женой. На суде по обоюдному согласию определили детей (Старшая дочь 8 лет, младшая дочь 5 лет) на проживание с мамой. Они с ней жили ровно 1 месяц. Потом она уехала жить в Москву сняла там квартиру стала там жить с другим мужчиной. А дети остались со мной. Я живу с другой (гражданской) женой. с нами живет моя старшая дочь и ее дочь, тоже 8-ми лет. Через 3 месяца бывшая жена забрала младшую дочь.

Общение с отцом после развода


Посетители юридической консультации задали 464 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуете! С женой у нас идет бракоразводный процесс, С дочерью видеться не дает и всем говорит что я ей не помогаю, хотя я был против развода и заседание назначали на 06.

Плохие отношения с дочкой после развода


Сейчас развожусь с женой,вместе прожили 15 лет.Отношения всегда были не ровные,много раз хотели разойтись,ходили к психологу. Когда стало совсем тяжело,просто собрал вещи и тихо ушел.Но,у нас есть ребенок,девочка 10 лет.Оставил жене деньги,квартиру («нам с дочкой нужен дом» ) и т.д