до скольки лет можно подать на алименты

Все, что необходимо знать об алиментах


Люди встречаются, влюбляются, женятся, рожают детей, разводятся и – подают на. Последнее сделать несложно, если с необходимыми документами обратиться к адвокату для составления иска в суд. В адрес портала www.interfax.by приходит много вопросов о порядке начисления и процедуре взыскания. Отвечаем.

В соответствии с 92-й статьей Кодекса Республики Беларусь о браке и семье, алименты на несовершеннолетних детей с их родителей при отсутствии соглашения о детях, соглашения об уплате алиментов, а также если размер алиментов не определен брачным договором, взыскиваются в следующих размерах: на одного ребенка – 25 процентов, на двух детей – 33 процента, на трех и более детей – 50 процентов заработка и (или) иного дохода родителей в месяц.

До скольки лет можно подать на алименты


До какого возраста можно подать на алименты. Муж должен платить содержание жене до исполнения 3 лет ребенку. Подать при этом можно как на одного, так и на всех детей. До скольки лет родитель лишённый поав должен платить. Алименты за период с 18 до 20 лет начислены не будут.

Можно ли подать на если ребенку 12,а отцовство не. До сих пор мы касались вопросов алиментного содержания и взыскания только.

До скольки лет платятся алименты


На вопрос «До скольки лет платятся?» вам может ответить кто угодно: и всезнающая подружка, и бабушка-соседка, и любой подросток. Может быть, их ответ даже будет правильным — это если речь идет о наиболее распространенном варианте.

Рекомендуем прочесть:  декларация на прибыль организации

Однако взглянуть на каждую отдельно взятую ситуацию со знанием дела и дать абсолютно точный ответ способен лишь профессиональный юрист. Обратившись с вопросом к специалистам портала Правовед.