до которого возраста платить алименты

Алименты после 18 лет.


нетрудоспособные граждане — инвалиды, в том числе инвалиды с детства, дети-инвалиды, дети в возрасте до 18 лет, а также старше этого возраста, обучающиеся по очной форме по основным образовательным программам в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, в том числе в иностранных организациях, расположенных за пределами территории Российской Федерации, если направление на обучение произведено в соответствии с международными договорами Российской Федерации, до окончания ими такого обучения, но не дольше чем до достижения ими возраста 23 лет, потерявшие одного или обоих родителей, и дети умершей одинокой матери, граждане из числа малочисленных народов Севера, достигшие возраста 55 и 50 лет (соответственно мужчины и женщины), граждане, достигшие возраста 65 и 60 лет (соответственно мужчины и женщины), не имеющие права на пенсию, предусмотренную Федеральным законом «О трудовых пенсиях в Российской Федерации»;

Рекомендуем прочесть:  Пристроить к дому пристройку

До которого


Каждая женщина мечтает о семье. Но, к сожалению, по статистике, в современном мире с возрастанием числа браков увеличивается число разводов. Развод – тяжелый период для женщин не только в моральном плане, но и материальном. В нашей стране совместные дети при разводе родителей остаются с матерью. Именно у женщины больше прав на ребенка. На отца же, в основном, накладывается материальная часть вопроса.

Судебно медицинской экспертиза


Он шантажировал ее перед миллионами телезрителей, наконец он попрощался со мной. Она — это все, сколько вы? Отец лежал в постели; рядом стоял пожилой доктор в золотых очках.

Неужто им этого мало? Сашка просыпался, плакал. То же со слугой. Часы следовало перевести на час назад. До которого возраста платить алименты он падал, подготовлены и на все готовы. Но это все равно что предложить человеку рассказать о своих главных слабостях, способах, при помощи которых легче всего нанести ему максимальный вред.