днс возврат товара

DNS не возвращает деньги за смартфон!


Завтра истекает срок подачи претензии на возврат денег за смартфон HTC, телефон был куплен в сентябре. после 6 дней использования обнаружил,что телефон постоянно теряет сеть( сим карту я заменил), обратился в магазин с просьбой обменять товар или вернуть деньги, но был направлен в сервис, где телефон приняли на «проверку качества-20дней», при приемке- телефон потерял сеть( приемщик все это видел,но обратиться с письменной претензией мне не посоветовал).

DNS Сеть супермаркетов цифровой техники


ДНС-ДНС, не теряй мой интерес, или Как я возвращала телефон по гарантии, и что из этого вышло. Разбираемся в правилах возврата технически сложных + Фото и скрины

Добрый день! Сегодня мой отзыв будет длинным: я хочу поделиться с вами своей историей про сдачу сломавшегося телефона, а также рассказать о том, когда вы можете рассчитывать на возврат денег/замену/ремонт «технически сложных» товаров, к которым в большинстве своем относится техника из таких магазинов.

Возврат товара в днс


1 ответ. Москва Просмотрен 75 раз. Задан 2013-07-06 14:40:40 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Здравствуйте. подскажите пожалуйста, где можно посмотреть образец заявления на возврат денег — Здравствуйте. подскажите пожалуйста, где можно посмотреть образец заявления на возврат денег. далее

Рекомендуем прочесть:  Взыскание расходов гпк

1 ответ. Москва Просмотрен 168 раз. Задан 2013-06-01 09:24:13 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Могу ли я вернуть товар продавцу? — Могу ли я вернуть товар продавцу.

Возврат товара в течение 14 дней по всем правилам закона


Наверное, каждый из нас был недоволен приобретенным товаром. Многие знают, что, в принципе, проблем возникнуть не должно, ведь можно произвести возврат товара в течение 14 дней. Закон о защите прав потребителей, действительно, гарантирует такое право каждому покупателю. Однако на практике это осуществить не всегда настолько легко.

Продукция считается некачественной, если по вине продавца или производителя она не может выполнять присущих ее функций.

Возврат товара


Уважаемые покупатели! Наш интернет-магазин строго соблюдает действующие законодательные нормы. В данном разделе Вы можете ознакомиться с условиями возврата, купленного в интернет-магазине DNS. Приобретенный в интернет-магазине DNS товар можно вернуть в любой магазин DNS в пределах города, в котором производилась выдача заказа (адрес и режим работы магазина, через который Вы желаете вернуть, можно найти на сайте http://www.

Днс возврат товара


На днях в М-видео, в меге поменяли ТВ 32″надлежащего качества на другой, только по причине отсутствия VGA, Сам менял 2 полностью рабочие материнки в ДНС, естественно с заключением их сервиса.

Рекомендуем прочесть:  Права и свободы

Требование о возврате и собственно денег за него, здесь речь идет о надлежащего качества, в том случае если он вам не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, может быть подано продавцу без объяснения причин возврата в течение 14 дней с момента приобретения товара.

Обмен и возврат товаров


1. Обмен и возврат осуществляются в течение 14 дней с момента покупки в магазине, в котором осуществлялась выдача. Для возврата и обмена необходимо обратиться к продавцу — консультанту, при себе иметь документ, подтверждающий факт приобретения товара: если товар покупался в магазине, то это чек; если через интернет, то печатная форма документа оплаты, будет предложена клиенту сохранить и распечатать после оплаты.

Отказ от возврата товара


Посетители юридической консультации задали 801 вопрос по теме «Отказ от возврата». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте. Покупатель сдал товар (пуховик) ссылаясь на ненадлежащее качество. Нами была проведена экспертиза и выявленно то, что товар надлежащего качества.