днк генетическая экспертиза

В Москве, Калининграде и по всей России. БЕЗ ВЫХОДНЫХ!


Неивазивные методы пренатальной диагностики являются приоритетными для нашего ДНК Центра. Мы понимаем, что процедуры для беременной женщины не должны приводить к стрессу и необратимым последствиям. Процедура обследования должна исключать даже минимальный риск для матери и будущего ребенка. Поэтому в нашем ДНК Центре внедрены самые современные НЕ-инвазивные методы тестирования ДНК по венозной крови, которые позволяют безболезненно и с максимальной точностью определить пол будущего ребенка на ранней стадии беременности, установить наличие или отсутствие резус-конфликта, а также максимально точно определить наличие или отсутствие синдромов Дауна, Паттау и Эдвардса на самых ранних сроках беременности.

Генетическая экспертиза (экспертиза ДНК)


Генетическая экспертиза или же, как ее иначе величают, экспертиза ДНК используется обычно для установления родства между людьми. Ситуации, которые могут послужить необходимости сделать генетическую экспертизу, бывают разными: от воссоединения семей, до расследования преступлений. Независимо от того, какой биологический материал был выбран для проведения экспертизы, ее результат будет точным и неизменным, и в этом состоит основное преимущество проведения генетической экспертизы – ее нельзя оспорить, и в ней нельзя ошибиться.

Рекомендуем прочесть:  документ регистрируют

Генетическая экспертиза г. Москва


Для проведения высокоточной генетической экспертизы в Москве обращайтесь в наш НП НЦ «НЭиС». Уже несколько лет подряд наш экспертный центр занимает лидирующие позиции по определению степени родства и установлению отцовства или материнства. Наши услуги стоят дешевле, чем среднестатистические в регионе, но качество проведения такого типа исследования, как генетическая экспертиза.

Генетическая экспертиза


«Межрегиональный центр судебной медицины и криминалистики» проводит широкий спектр независимых генетических экспертиз. Мы объединяем экспертов с высоким уровнем квалификации и солидным профессиональным опытом.

представляет собой комплекс специальных молекулярных исследований биологических объектов для выявления определенных нуклеотидных последовательностей. Цели проведения экспертных исследований:

В нашем Центре в Москве проводится независимая экспертиза ДНК на отцовство.

Днк генетическая экспертиза


Анализ ДНК для оспаривания отцовства стал доступнее для жителей г.Москва. Представительство «Центра генетических исследований» в г.Москва производит изъятие биоматериала для проведения ДНК тестов на отцовство и занимается отправкой образцов в «Центр генетических исследований». Все ДНК экспертизы проводятся в Канадской лаборатории Health Genetic Center Corp. (г.Торонто, Канада).

Лаборатория существует с 2000 г.

Наши услуги


Генетические анализы – сравнительно молодая, но очень динамично развивающаяся сфера исследований. Анализ ДНК наиболее актуален для решения медицинских и правовых вопросов, но его данные могут быть успешно использованы и в других областях. Неудивительно, что эта услуга пользуется все большей популярностью, а количество проводимых тестов стремительно растет.

Рекомендуем прочесть:  Права жены при разводе

Чаще всего анализ ДНК проводится с целью установления отцовства или материнства.

О лаборатории «Медикал геномикс»


Лаборатория «Медикал Геномикс» — крупнейшая российская лаборатория, специализирующаяся на анализах ДНК. Лаборатория оснащена новейшим оборудованием, а сотрудники лаборатории имеют ученые степени кандидатов и докторов наук и являются членами Международного Общества Судебных Генетиков. В нашей лаборатории любые анализы ДНК делаются безошибочно благодаря нескольким уровням верификации результатов и контроля качества.

Сколько стоит генетическая экспертиза на отцовство


Во многих спорных моментах между парой людей, которые по каким-либо причинам сомневаются или, наоборот, хотят подтвердить происхождение ребенка, требуется установление отцовства. ДНК-анализы в данном случае являются оптимальным вариантом определения истины.

Мужчинам такая экспертиза нужна в случае сомнения, нежелания платить алименты. Женщины подобный анализ требуют исключительно при желании призвать непутевого отца к участию в воспитании и финансировании расходов на ребенка.

Сколько стоит генетическая экспертиза установления отцовства


Чтобы выявить, является ли человек отцом, необходимо сравнить его фрагмент ДНК и фрагмент ДНК ребенка. Дети получают в равной доле ДНК от отца и матери. Точность результата оценивается в 99,9%. Это будет зависеть от количества исследованного биологического материала и его природы. У человека есть такие фрагменты ДНК, которые являются единичными и индивидуальными, они-то и делают людей отличными друг от друга.

Установление отцовства и материнства (ДНК анализ)