днк экспертиза москва

Днк экспертиза москва


Геномно-дактилоскопическая экспертиза ДНК является главным доказательство отцовства. Эта процедура может быть проведена, как добровольно, так и в судебном порядке. С исками об установлении отцовства через экспертизу ДНК в суд чаще идут женщины, родивших ребенка вне брака, когда отец отказывается участвовать в его содержании и добровольно не признает отцовства. По закону без официального установления отцовства взыскать алименты с такого родителя нельзя.

ДНК экспертизы, установление отцовства, родства. Генетические исследования


Генетическая экспертиза позволяет безошибочно идентифицировать личность человека по образцам любого биологического материала оставленного на месте преступления. При этом размер исследуемых пятен может быть ничтожно мал — всего 1 мм2.

Рекомендуем прочесть:  Премия на испытательном сроке

1. Проконсультироваться с экспертом по телефону горячей линии о целесообразности исследования биообъектов и решения вопроса о возможности проведения экспертизы.

Как выбрать экспертную организацию для проведения судебной экспертизы ДНК?


Существуют четкие критерии выбора экспертной организации или лаборатории для проведения судебного анализ ДНК. При несоблюдении хотябы одного из нижериведенных критериев результат анализа может быть опротестован противоположной стороной дела и в лучшем случае Вам придется снова потратить деньги на проведение анализа заново, а при невозможности проведения анализа — проиграете дело.

Критерий №1.

Тел. 7-(351)-248-55-96, 7-(951)-790-99-96


ДНК клиника,  с которой мы сотрудничаем в области проведения информативных анализов ДНК расположена в городе Москва ООО «Генетическая экспертиза». Директором и главным экспертом данной ДНК клиники является Гарковенко Алексей Вячеславович (основатель и бывший генеральный директор первой частной ДНК лаборатории в России «Биопапа»).

В настоящее время Гарковенко Алексей Вячеславович, открыл и развивает свою собственную ДНК лабораторию по производству генетических ДНК экспертиз ООО «Генетическая экспертиза».