для юристов

The modules


Международная программа для юристов — Программа обучения в Лондоне в колледжах при London Metropolitan University и Westminster University. соответствующая степени магистра. Данная учебная Программа была организована совместно с the Law Society’s International Division и the European Lawyers Association.

Программа состоит из модулей. Первые 3 недели студенты проходят Principles of Common Law.

Английский для юристов


В наши дни наверное в каждой второй школе иностранных языков можно встретить курсы английского, специально разработанные для математиков, юристов, экономистов, английский для отпуска и прочие специальные программы.

Но если у вас нет возможности посещать длительные курсы, а набор «спасительной лексики» для разговора с юристами нужен в кратчайшие сроки, предлагаем читать статью далее.

(to make an employee redundant – уволить сотрудника по сокращению) Использование терминов.

Английский язык для юристов


Курс «» рассчитан на слушателей, профессионально занимающихся юриспруденцией с использованием материалов и документов на английском языке.

В программе обучения большое внимание уделяется развитию соответствующих разговорных навыков: выступления с докладом, ведения дискуссии, переговоров, активного слушания (восприятия и запоминания больших объемов информации) на английском языке и др.

Рекомендуем прочесть:  Продажа квартиры по дарственной

Для юристов


В учебнике систематически излагается курс экономики, изучаемый студентами-юристами. На основе достижений современной экономической мысли рассматриваются основные вопросы микро-, макроэкономики и мирового хозяйства. Изложение теоретических проблем сопровождается анализом их состояния в современной России. В учебнике содержится обширный фактический и статистический материал.

Приведенные в учебнике извлечения из российского законодательства характеризуют правовые основы создаваемой в России рыночной экономики, иллюстрируют неразрывную связь экономики и права.

Общая стратегия для юристов


На территории Московского регионального отделения Фонда социального страхования четвертый день идут двухнедельные консультации среди юристов, работающих в филиалах. Интенсивный ритм работы правовых отделов создал острую необходимость для такой встречи. В одну копилку идёт индивидуальный опыт из практики каждого юриста.

Расширение сферы взаимодействия со страхователями, оказание бесплатной юридической помощи застрахованным лицам, оставшимся без соцобеспечения, требует обобщения всей информации, наработанной за многие годы во всех территориальных подразделениях Отделения Фонда.

Претензионный порядок урегулирования споров


Позиция Верховного суда в отношении увольнения женщин и других лиц с семейными обязанностями ужесточилась. Как вести себя работодателю при увольнении беременной женщины или матери-одиночки? 395

Договор – одно из главных оснований возникновения гражданско-правовых отношений. В законе обозначены несколько способов заключения договора. Если закон специально не предусматривает письменную форму конкретного договора, то стороны могут заключить устный договор.

Рекомендуем прочесть:  Взыскание задолженности с юр лиц

Раздел для опытных юристов и будущих партнеров


ИНТЕЛЛЕКТ-С приглашает к сотрудничеству опытных специалистов в сфере юридического и патентного консалтинга. Мы готовы принять в свои ряды не только отдельных авторитетных юристов, но и уже сложившиеся команды.

Мы гарантируем, что вновь присоединившиеся профессионалы будут тепло приняты коллективом и попадут в однородную среду ментально и интеллектуально близких единомышленников — сильнейших в своем деле юридических и патентных специалистов.

Сеть для юристов


Активные, деятельные, современные люди – прекрасная потребительская аудитория для юристов: ведь, как известно, тот, кто ничего не делает, ошибок не совершает. И мало где можно встретить такую концентрацию людей действия, как в Рунете. Результат очевиден – реклама юридических услуг в Сети ведется исключительно активно.

В эффективности Интернета как рекламоносителя сегодня уже никто не сомневается, однако, выбирая рекламную стратегию, всегда необходимо принимать в расчет специфику товара или услуги, которые вы собираетесь продвигать.

Юридический английский


Программа » » предназначена для юристов и юрисконсультов, сотрудникам юридических служб компаний, специалистам предпринимательского права, которым английский язык необходим в своей профессиональной деятельности, а также всем тем, кому интересен деловой английский язык со специализацией на юридической тематике.

Программа предполагает изучение делового английского языка, уделяя особое внимание профессиональной юридической лексике в контексте соответствующих аутентичных материалов.