для сдачи квартиры

Вопросы по аренде квартиры: что нужно знать?


Сразу нужно определиться, чем отличается найм квартиры от аренды. Найм – это сдача за определенную плату физическому лицу, а аренда – юридическому.

При сдаче квартиры в найм на срок более 1 года следует заключить письменный договор. При сдаче в аренду недвижимости юридическому лицу письменная форма договора требуется в обязательном порядке независимо от срока. Договор на аренду сроком более 1 года регистрируется в государственных органах.

Для сдачи квартиры


Хотите сдать в Москве без комиссии . Мы сделаем это в максимально короткие сроки или бесплатно! Средний срок — 2 недели!  Как? Всего четыре этапа, два из которых можно сделать уже сегодня! ФОТО → РЕКЛАМА → ПОКАЗЫ → ДОГОВОР

1. Процесс начинается с оформления заявки на осмотр квартиры через сайт либо то телефону. Выберете день, когда у Вас свободна первая половина дня, т.

Как выбрать квартиру для сдачи в аренду (Москва и Подмосковье)


Популярным методом вложения денег всегда была и остается покупка недвижимого имущества. Инвестиция в недвижимость  дает возможность обеспечить себе дополнительный доход. Действительно, купив «лишнюю» квартиру, которая не нужна для собственного использования, ее всегда можно перепродать, если возникнет такая необходимость. Только насколько это будет выгодно?

В последние годы тенденция к росту стоимости квадратного метра жилой площади заметно ослабилась.

Как правильно сдавать квартиру в аренду?


Статья рассказывает о том, какие существуют правила сдачи квартиры в аренду, о правах и обязанностях нанимателя и арендодателя, о ставке арендной платы, как правильно составить договор аренды.

Например, если у вас есть свободное жилое помещение, то это хороший способ увеличить свои финансовые доходы, но для этого следует знать правила сдачи квартиры в аренду.

Как сдать квартиру в Москве, сдача комнат в наем


Определиться со ставками аренды квартир в Москве можно изучив аналитические материалы, расположенные на сайте. Сдача жилья в аренду – выгодный бизнес для тех, кто имеет свободную жилплощадь. Тут главное – не ошибиться с ценой за сдаваемую недвижимость. Самые дешевые объекты — это комнаты в коммунальной, самые популярные объявления «сдам однокомнатную квартиру в Москве с мебелью и бытовой техникой».

Налог на аренду


Собственников жилья, сдающих свободную квартиру в аренду, всегда интересовал вопрос уплаты налогов. Вернее неуплаты. Рынок аренды в России нерегулируемый. Никаких законов, регулирующих данную деятельность, не придумано. Собственники, которые хотят правильно сдать квартиру. в отсутствии четких инструкций начинает собирать сведения всеми доступными способами.

Источником информации, конечно, как всегда служат соседи, знакомые, коллеги по работе и в последнее время средства массовой информации.

Поможем сдать квартиру на выгодных условиях через агентство недвижимости


Со стопроцентной вероятностью вы будете иметь дело с мошенниками, которым отдадите свои деньги, а взамен ничего не получите. Фирмы хорошо зарекомендовавшие себя на рынке недвижимости никогда не попросят у вас деньги вперед.

Рекомендуем прочесть:  Приватизация в сельской местности

Отдавайте свои деньги только по факту своего вселения в, только после того как агент проверит документы у собственника жилья и когда вам лично эти документы предоставят для сверки.

Сайт недвижимости Москвы и Подмосковья Нетквартирки. ру


Нетквартирки — это актуальная информация о недвижимости в Москве и Московской области . На нашем сайте Вы сможете найти наиболее полную информацию о текущей ситуации на рынке недвижимости . посмотреть текущие новости рынка недвижимости Москвы и Московской области . получить советы профессионалов по проведению любых сделок с недвижимостью .

Сдавать квартиру в аренду — это бизнес


Сдать квартиру в аренду — это тоже что иметь собственный бизнес, обычно говорят те, кто сдает не первый раз и не первый год. А любой бизнес связан с имущественными рисками. Какие отношения стоит поддерживать с квартирантами, доверять, но проверять, или холодный расчет с перспективой в будущее. Хозяин, сдав квартиру в аренду и получая за это оплату по договору коммерческого найма жилья, вступает в гражданско-правовые отношения, а именно — передает в пользование жилое помещение на определенный срок нанимателям, которые вправе прожить в без присутствия хозяев весь срок аренды жилья.

Сдавать квартиру как ИП или физ. лицо? Сходства и различия


В этой статье мы расскажем о двух возможностях сдачи жилья внаём, сравним их по определенным критериям и, надеемся, поможем вам выбрать для себя подходящий вариант.

Описание граждан (физических лиц ) как субъектов гражданского права содержится в гл. 3 ГК РФ. Отдельное внимание в этой главе законодатель обращает на предпринимательскую деятельность граждан (ст.