дисциплинарным взысканием не является

Дисциплинарным взысканием не является


Предположим, что дисциплинарное применено неуполномоченным лицом: вопреки требованию положения о филиале и.о. начальника филиала привлекает работника к ответственности при отсутствии у него доверенности. Позже доверенность была ему выдана, но в момент объявления фактически отсутствовала. Это можно подтвердить документально.

Предположим, что такое «взыскание» работником в 3-х месячный срок в суд не обжаловано, а через 7 месяцев от даты объявления «» работника увольняют по п.

Что не является дисциплинарным взысканием?


1 ответ. Москва Просмотрен 175 раз. Задан 2011-06-02 16:13:14 +0400 в тематике «Трудовое право» Как называется теория, которая считает, что счастье в удовольствиях? — Как называется теория, которая считает, что счастье в удовольствиях. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 80 раз. Задан 2011-11-14 11:51:14 +0400 в тематике «Другие вопросы» При вынесенном взыскании ( выговор ) имеют ли право отменить надбавку к отпуску, или имеют право лишить только премии? — При вынесенном взыскании ( выговор ) имеют ли право отменить надбавку к отпуску, или имеют право лишить только премии.