дежурные адвокаты

0 Дежурный адвокат г. Москва Московская область


«Дежурный адвокат по региону» тел. +79165915613 ежедневно с 9.00 до 21.00 время Московское. Дополнительный номер тел. службы «дежурный адвокат вашего региона» тел .(вакансия свободна). Список адвокатов Вашего региона, которым можно доверять: http://www.advokat-777.ru/advokats-rf-region175.html

1. Нужен вам, достаточно позвонить и мы соеденим с специализирующегося по вашему вопросу.

0 Дежурный адвокат по региону Екатеренбург Свердловская область


«Дежурный адвокат по региону» тел. +79165915613 ежедневно с 9.00 до 21.00 время Московское. Дополнительный номер тел. службы «дежурный адвокат вашего региона» тел .(вакансия свободна). Список Вашего региона, которым можно доверять: http://www.advokat-777.ru/advokats-rf-region43.html

1. Нужен вам адвокат, достаточно позвонить и мы соеденим с адвокатом специализирующегося по вашему вопросу.

Адвокат в Москве все регионы РФ


НЮАНС: наши адвокаты всегда говорят людям по делу ПРЯМО — без фантазий и нереальных надежд. Пожалуйста, учитывайте, что все наши сотрудники — практикующие адвокаты, у нас НЕТ (и не будет) специальных сотрудников, чьей профессией является «разговаривать с клиентами». Если мы видим ситуацию, то высказываем свое мнение именно по существу (без смягчения и фантазий).

СОВЕТ: если Вам нужна защита адвоката — то, предпочтительным способом связи является именно телефонный звонок.

Бесплатная юридическая консультация


В рамках реализации программы повышения правовой грамотности населения центр неотложной правовой помощи Advo911 предлагает Вашему вниманию инновационный интернет-ресурс, посредством которого Вы можете задать вопрос юристу, получить бесплатную юридическую консультацию по телефону. помощь в решении Ваших проблем, ответы на Ваши вопросы.

Если вам необходима бесплатная юридическая консультация по телефону.

Ваше — право.


Наша юридическая группа объединяет опытных адвокатов и юристов, которые внимательно выслушают Вас и окажут профессиональную юридическую помощь в конкретной жизненной ситуации.

Мы знаем как обратиться и выиграть суд, защищать интересы в правоохранительных органах, составить судебные документы, заключить договор на выгодных условиях, выиграть арбитраж и опираемся на.свой опыт и практику более 10 лет.

Дежурные адвокаты


по уголовным делам обязан хранить в тайне все, что ему рассказал клиент и соблюдать полную конфиденциальность. Защищать интересы обвиняемого по уголовному делу может только. Все тонкости уголовного процесса знакомы только практикующему адвокату, который сможет использовать максимум имеющихся возможностей для эффективной помощи своему доверителю.

сможет досконально изучить все доказательства, найти нарушения, обжаловать противоправные действия, потребовать исключения из материалов дела доказательств, добытых с нарушением требований закона, установит и привлечет в дело свидетелей, а также совершит любые иные действия, необходимые для успеха доверителя.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть товар купленный на рынке

Дежурный адвокат


В рабочее время в офисе Бюро «Щеглов и Партнёры» для оказания срочных юридических услуг постоянно находятся дежурные адвокаты. Дежурные назначаются из числа опытных адвокатов и юристов Бюро, способных оказать незамедлительную юридическую помощь гражданам и юридическим лицам, обратившимся в Бюро впервые.

В нерабочее время, включая выходные и праздничные дни, на консультацию с адвокатом можно записаться заранее, позвонив Старшему управляющему партнёру бюро Щеглову Юрию Анатольевичу по тел.

Консультация ON-LINE


В данном разделе Вы можете получить бесплатную краткую консультацию от специалиста дежурной смены, направив свой вопрос с помощью нижерасположенной формы.

Для получения развернутой консультации ведущих специалистов отраслевых отделов ММКА по вопросам гражданского, уголовного, административного и других отраслей права на платной основе — перейдите на сайт ММКА «WEB-адвокат» .

Можно ли доверять дежурным адвокатам?


Разъясните, пожалуйста, что значит “дежурный адвокат”? Где он дежурит — прямо в СИЗО КГБ? И почему в народе говорят, что с дежурными адвокатами лучше не связываться — мол, они все равно не будут защищать своего клиента так, как положено? Можно ли вообще доверять дежурным адвокатам?

“В каждой юридической консультации составляются графики дежурства адвокатов для оказания услуг тем задержанным, которые не имеют своего защитника, — рассказал эксперт “Белорусского Хельсинкского комитета” Гарри Погоняйло.

Наша адвокатская контора — ваш надежный советник и партнер