детские ремни безопасности в машину

Автомобильные аксессуары для детей


В комплект входит: Детское удерживающее устройство для ремня безопасности и накладка на спинку автосиденья. Детское удерживающее устройство для перевозки детей II и III весовых групп (15-36 кг) от 4 до 12 лет.

Корректор положения лямок автомобильного ремня безопасности предназначен для фиксации такого положения верхней лямки, при котором она не проходит по шее или лицу человека, сидящего в автомобильном кресле.

Адаптер на ремень безопасности, эффективно?


хочу узнать, КАК это «Безопасное» устройство получило сертификат, и почему «Главная Дорога» такая продажная. К сожалению мое мнение об этой передаче очень сильно ухудшилось.

Для применения в комплекте со штатными автомобильными ремнями безопасности с креплением в трех точках.СЕРТИФИЦИРОВАНО ПО ЕВРОПЕЙСКИМ СТАНДАРТАМ И СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ (Только в Европе понятия не имеют, что это вообще такое ИМХО)

Согласовано с Научно-исследовательским центром проблем безопасности дорожного движения МВД России, Департаментом ОБДД МВД России и НИИ неотложной детской хирургии и травматологии

Детские удерживающие устройства в России по-прежнему не подлежат обязательной проверке на, а потому на прилавках — все что угодно! Например, невзрачный ремешок, стягивающий между собой диагональную и поясную ветви «основного» безопасности, — всего-то 250 рублей! Никаких инструкций и сертификатов! Продавец не дал нам даже кассового чека, но поклялся, что «ни один гаишник не подкопается».

Рекомендуем прочесть:  Взыскание пени по договору

Адаптеры ремня безопасности для детей


Ремень безопасности в автомобиле сделан с расчетом на взрослых людей. Но часто мы возим с собой детей, и видно, что ремень проходит у них примерно в районе шеи, что, конечно же, не безопасно. В таком случае есть решение — адаптер ремней. Он изменяет направление хода ремня, немного опускает его и позволяет проходить в области грудной клетки ребенка. Мы предлагаем несколько вариантов удерживающих устройств, разных цветов и немного отличающихся по форме.

Адаптеры ремня безопасности


Правда, далеко не всегда получается так, что кресло находится под рукой. Случайная поездка на чужом авто, вызов такси и другие ситуации – да и вообще, автомобиля в семье может и не быть. Что делать в таких случаях, как обеспечить безопасность своим малышам? Помочь в решении этой проблемы вам поможет адаптер ремня фэст, рассчитанный на вес от 9 кг. Эта конструкция, созданная и запатентованная российским изобретателем, полностью отвечает всем требованиям, какие вы только можете предъявить.

Важность использования ремней безопасности во время езды


Самый простой способ улучшить свою безопасность в любом транспортном средстве  — это использовать безопасности, неважно, водитель вы или пассажир. В противном случае это в буквальном смысле слова станет вопросом жизни и смерти.

С момента изобретения автомобиля в XIX веке защищённость водителя и пассажиров значительно улучшилась. В 50-е и 60-е годы ремни становятся всё более распространёнными в автомобиле, а вначале 70-х были введены подушки безопасности.

Детские ремни безопасности в машину


Так как штатный ремень безопасности имеет ограниченные регулировки по высоте, которые не подходят для детей с ростом меньше 150 см, то возникает необходимость в использовании дополнительных приспособлений: подкладывать специальные сидения/подушки.

Рекомендуем прочесть:  При разводе как делить квартиру

Есть другой способ – адаптировать положение ремня под рост ребенка: ребенок сидит на мягком и удобном стандартном автомобильном сидении, а проходит через плечевой пояс, как у взрослых людей.

Детский ремень безопасности как альтернатива автокреслу


Без пристегивания ремня безопасности ездить опасно – об этом знают все. Другое дело, что не все взрослые соблюдают данное правило, чем ставят свою жизнь под серьезную угрозу.

Однако когда речь касается жизни детей – здесь взрослые относятся к фиксирующим средствам намного ответственнее. Ведь детский организм более уязвим, и во многих случаях, когда взрослый отделывается лишь ушибами и царапинами, ребенок получает серьезные травмы.

Детское удерживающее устройство ФЭСТ


Покупка первого автокресла для нас была удачной – оно оказалось столь вместительное и рассчитано на вес до 30 кг, что сын катался в нем почти до 5 лет. Но наступил момент, когда нужно было заменить его на что-то более удобное для нашего выросшего мальчишки. Автокресло перешло по наследству младшему ребенку, а для старшего мы купили бустер «под попу» и адаптер для ремня безопасности — устройство Фэст.

Как правильно выбрать детское автокресло?


Кроме того, изготавливаются автокресла, соответствующие сразу нескольким группам (на «вырост»). Такое кресло «растет» вместе с ребенком, благодаря высокой спинке и регулируемой высоте крепления, боковой поддержки и подголовника.