депозитный счет суда

Банковский счет


Расчетный счет открывается с целью проведения таких безналичных расчетов как: оплата счетов за товары и услуги, для зачисления денежных средств от контрагентов по хозяйственной деятельности, для расчетов с бюджетами всех уровней, расчетов с банком по кредитно-депозитным операциям, зачисление торговой выручки и снятие наличных, расчеты с сотрудниками по заработной плате, а также для платежей некоммерческого характера.

Внесенные на депозит Федерального арбитражного суда в качестве встречного обеспечения денежные средства подлежат возврату заявителю, т. к. исполнение решения суда первой инстанции приостановлено до окончания производства в Федеральном арбитражном суде


Внесенные на депозит Федерального арбитражного суда в качестве встречного обеспечения денежные средства подлежат возврату заявителю, т.к. исполнение решения суда первой инстанции приостановлено до окончания производства в Федеральном арбитражном суде

[Внесенные на депозит Федерального арбитражного суда в качестве встречного обеспечения денежные средства подлежат возврату заявителю, т.

Внести на депозитный счет суда деньги


Как разъяснено в пункте 14 постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 17.12.2009 N 91 «О порядке погашения расходов по делу о банкротстве», если в ходе рассмотрения обоснованности заявления о признании должника банкротом обнаружится, что имеющегося у должника имущества (с учетом планируемых поступлений) недостаточно для осуществления расходов по делу о банкротстве, судья по своей инициативе либо по ходатайству участвующего в деле лица назначает судебное заседание для рассмотрения вопроса о прекращении производства по делу.

Рекомендуем прочесть:  завещание на банковский вклад

Депозитный счет нотариуса


Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Путеводитель по налогам. Практическое пособие по уплате налогов. Взыскание недоимки, пеней, штрафов СИТУАЦИЯ: Может ли налоговый орган взыскать (списать) недоимку, пени, штрафы, проценты за счет денежных средств организации (индивидуального предпринимателя) на депозитных счетах судов, службы судебных приставов, правоохранительных органов, нотариусов?

Обстоятельства: Определением удовлетворено ходатайство одного из акционеров ЗАО (должника) о процессуальной замене заявителя по делу о банкротстве, поскольку акционер, совершив за должника действия по перечислению денежных средств на депозитный счет нотариуса с целью погашения задолженности ЗАО, приобрел права выбывшего кредитора.

Депозитный счет суда.


Обратите внимание специалистов к своему вопросу, присвоив ему статус Подробнее об услуге

1) Внесення коштів на депозитний рахунок суду є обов'язковим в тому випадку, якщо позов пред'являється на підставі статті 365 Цивільного кодексу України. Тобто, коли чоловік подає позов до Вас, щоб припинити Ваше право власності за його вимогою.

2) Однак існує інший спосіб, який не вимагає внесення коштів на депозитний рахунок суду — на підставі статті 364 Цивільного кодексу України.

Депозитный счет суда


В соответствии со ст. 101 АПК РФ судебные расходы состоят из государственной пошлины и судебных издержек, связанных с рассмотрением дела арбитражным судом. В свою очередь, к судебным издержкам, связанным с рассмотрением дела в арбитражном суде, относятся денежные суммы, подлежащие выплате экспертам за проведение экспертизы (ст. 106 АПК РФ).

Экспертиза по делам, рассматриваемым арбитражными судами, назначается соответствующим судом (ч.

Депозитный счет


В случае оплаты экспертизы денежные средства необходимо вносить на депозитный счёт арбитражного суда по каждому делу отдельным платёжным поручением, обязательно указывая в платёжном поручении в графе «наименование платежа» номер арбитражного дела.

Арбитражного суда используется в случаях, предусмотренных статьями 94, 108, 109, 182 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Определение десятого арбитражного апелляционного суда от по делу n а41-к2-27651


рассмотрев в судебном заседании заявление конкурсного управляющего ОАО «Агропромышленный комплекс имени Ленина» К. о возврате суммы в размере 25 000 рублей с депозитного счета суда по делу N А41-К2-27651/05

по требованию ООО «Триумф» о включении в реестр требований кредиторов должника в третью очередь задолженности по простому векселю СПК N 3868099 от 1 июня 2001 года в размере 15 000 000 рублей,

от заявителя — К.

Сведения о депозитном счете


По возникающим вопросам обращаться в финансовый отдел Арбитражного суда Вологодской области по телефону (8172) 57-08-04 или помощнику судьи, рассматривающего дело.