департамент юридической помощи

Бесплатная юридическая консультация


Одни сдают жилье, другие снимают и с той и с другой стороны люди сталкиваются с вопросами, которые необходимо знать, чтобы избежать проблем и не попасть под влияние мошенников.

В предыдущей статье мы говорили о преимущественном праве покупки доли недвижимого имущества и выяснили, что обязательным условием является извещение в письменной форме остальных участников долевой собственности о намерении продать свою долю постороннему лицу с указанием цены и других условий, на которых продавец продает ее.

Группа Компаний


АМТ не первый год на рынке и с каждым днем наши сотрудники только преумножают свои профессиональные навыки, что позволяет гарантировать четкое и своевременное решение поставленных задач, высококвалифицированную помощь в разрешении Ваших проблем, соблюдая все тонкости и нормы российского законодательства.

Наша компания предоставляет услуги как физическим, так и юридическим лицам.

Департамент юридической помощи


Мы оказываем высококвалифицированную юридическую помощь по вопросам гражданского права. Наша компания – лидер в списке надёжных и профессиональных специалистов в сфере оказания юридических услуг. За время своего существования мы наработали безупречную репутацию и доверие клиентов. К нам постоянно обращаются жители не только Иркутской области, но и других регионов, из ближнего и дальнего зарубежья.

Рекомендуем прочесть:  долги учредителя

Информация о бесплатной юридической помощи


Оказание бесплатной юридической помощи основывается на принципе свободного выбора гражданином государственной или негосударственной системы бесплатной юридической помощи.

Согласно ст. 15 Федерального закона от 21.11.2011 № 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» участниками государственной системы бесплатной юридической помощи являются:

Адвокаты, нотариусы и другие субъекты, оказывающие бесплатную помощь, могут наделяться правом участвовать в государственной системе бесплатной юридической помощи в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации.

Об адвокатском бюро — Щеглов и Партнёры.


Некоммерческое партнёрство — Адвокатское бюро г. Москвы «Щеглов и Партнёры» работает в сфере оказания квалифицированной юридической помощи c 29 июня 1993г. На апрель 2015г. в составе бюро 11 адвокатов и 4 юриста. Все адвокаты – включены в реестр адвокатов города Москвы: каждый имеет свой персональный номер в указанном реестре. Все адвокаты бюро – члены Московской городской Палаты адвокатов, члены Международного союза (содружества) адвокатов и члены Гильдии российских адвокатов.

Ооо — волгоградский областной департамент юридической помощи.


Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВОЛГОГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ДЕПАРТАМЕНТ ПОМОЩИ» 3460017143 зарегистрирована по адресу Волгоградская обл, Волгоград г, Клинская ул, 32А. Руководителем является ДИРЕКТОР РУБЦОВ ОЛЕГ АНДРЕЕВИЧ. Компания была поставлена на учет 20.08.2014. организации назначен Общероссийский Государственный Регистрационный Номер: 1143443022029. Согласно документам основным видом деятельности является ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ ПРАВА.

Рекомендуем прочесть:  При разводе дарственная

Положение о юридическом департаменте основной


1.1. Настоящее Положение регулирует особенности функционирования, организационную структуру, и порядок взаимодействия юридического департамента с другими структурными подразделениям основной компании Холдинга (далее — Департамент) и дочерними компаниями.

1.2. Департамент руководствуется в своей деятельности действующим законодательством Российской Федерации, внутренними нормативными (локальными) документами и настоящим Положением.

Юридическая помощь


Категории граждан имеющих право на получение всех видов бесплатной юридической помощи, предусмотренных в рамках государственной системы бесплатной помощи:

— граждане, среднедушевой доход семей которых ниже величины прожиточного минимума, установленного в Костромской области, либо одиноко проживающие граждане, доходы которых ниже величины прожиточного минимума;

— ветераны Великой Отечественной войны, Герои Российской Федерации, Герои Советского Союза, Герои Социалистического Труда, Герои Труда Российской Федерации;

— дети-инвалиды, дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также их законные представители и представители, если они обращаются за оказанием бесплатной юридической помощи по вопросам, связанным с обеспечением и защитой прав и законных интересов таких детей;

— лица, желающие принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей, если они обращаются за оказанием бесплатной юридической помощи по вопросам, связанным с устройством ребенка на воспитание в семью;