денис юрист

Ответы специалиста Черненко Денис


Надеюсь Вы подскажете как нам правильно поступить. Ситуация конечно глупая с самого начала, но хочется ее разрешить. Некая компания предложила товар по сходной цене, решили взять на пробу, переговоры велись по телефону и по электронной почте, договорились о предоплате (предварительно пробив по интернету ОГРН-такая компания числится в базе), основываясь на эти данные перечислили деньги по выставленному счету, и они замолчали, на телефон не отвечают и на сообщения тоже.

Частный юрист Кузьмин Денис Николаевич юридическая консультация Нахабино


Консультации, досудебное урегулирование вопросов, оформление исковых заявлений, возражений на иск, отзывов, ходатайств, осуществляю защиту и представительство в судах общей юрисдикции и арбитражном суде, содействую в исполнительном производстве после вынесения судебных актов.

Юридическое обслуживание организаций малого и среднего бизнеса. Ведение деловой переписки, ответы на жалобы, заявления, претензии контрагентов и потребителей.

Что читать: Исключение участника из общества с ограниченной ответственностью.


Это книга о том, как быть, если в коммерческой корпорации, в которую люди объединились для общего дела, случается сбой, утрачивается доверие между участниками и в результате их конфликта достижение целей создания корпорации становится невозможным.

Непубличная корпорация (общество с ограниченной ответственностью или непубличное акционерное общество), находящаяся в состоянии корпоративного конфликта, нередко становится иллюстрацией тезиса «ад — это другие» из пьесы Жан-Поля Сартра «За закрытыми дверями», где три человека попадают в комнату, из которой нет выхода, и в итоге становится ясно, что ад — это не пытки, жаровни, ухмыляющиеся черти, а это сами люди, в подобных условиях становящиеся самыми изощренными мучителями тех, кто рядом.