деньги на операцию ребенку

28 сентября 2012 года


Первый канал и Российский фонд помощи продолжают совместную акцию, цель которой — помощь тяжелобольным детям. Для участия в акции достаточно отправить с мобильного телефона SMS на номер 5541 со словом «добро» — на кириллице или латинскими буквами. Стоимость одного сообщения — 75 рублей. Две недели назад Первый канал рассказывал историю 16-летнего Максима Куренкова. Из-за тяжелой болезни он мог лишиться руки.

БогослАвие (про ПравослАвие)


Диагноз: врожденный порок сердца, тетрада Фалло. В данный момент мальчик находится в реанимации ДГБ-1 г. Санкт-Петербурга, его состояние критическое. Операция нужна срочно, хирурги готовы прооперировать ребенка даже сегодня. Но у родителей на нее нет денег — 243 340 рублей. Пожалуйста, помогите.

Отец привез своего сына в Россию несколько дней назад в надежде на помощь российских хирургов, в его стране Ханларе в праве на жизнь отказали, там не делают операции детям с таким сложным пороком сердца.

Рекомендуем прочесть:  Взыскание суммы долга

Деньги на операцию ребенку


Мой сынок Ярослав родился 22 октября 2011 года и с тех пор отчаянно борется за жизнь. В нашей семье это третий ребёнок: моей дочке Любаве в январе исполнится 2 года, а старшему сыну (от первого брака) 17 лет.

На следующий день пришла врач и сказала, что ребенок посинел, у него подозревается порок сердца. Впоследствии порок подтвердился и оказался очень сложным: гипоплазия правого желудочка (отсутствие верхушечной части), комбинированный стеноз лёгочной артерии; умеренно рестрективное межпредсердное сообщение, открытый артериальный проток, артериальная гипоксемия.

Как собрать деньги на операцию ребенку? (1 из 2)


В сегодняшнем мире все больше взрослых, а чаще и детей, нуждаются в проведении операции, которая может тем или иным образом повлиять на дальнейшую жизнь человека. Для того чтобы понять, как собрать деньги на операцию и правильно все организовать, потребуется какой-то определенный отрезок времени. Прежде, чем начать собирать деньги на операцию, необходимо подготовить все соответственные документы, которые могут пригодиться в этом деле.

Рекомендуем прочесть:  Взятка преподавателю вуза

Помощь нуждающимся в лечении


Название фонда переводится с латыни — «Ради жизни». Фонда Адвита был основан в 2002 году коллективом врачей Клиники трансплантации костного мозга и волонтером Павлом Гринбергом, который стал исполнительным директором фонда.

«Адвита» оказывает помощь онкологически больным и онкологическим отделениям больниц в самых разных ситуациях: оплата лекарств, поиска донора костного мозга, протезом и имплантантов, оборудования для больниц, поддерживает семьи онкологических больных.

Срочно нужны деньги на операцию для ребенка.


У моей подруги умирает сын (8лет)! Врачи всех(!!!) кардиологических клиник России отказались делать ему операцию.( у него аневризма аорты). Сказали что жить ему осталось месяц-полтора от силы. Клиника в Берлине вчера прислала согласие на операцию и счет 27 600 Евро.Это не заоблачная сумма, но у них таких денег нет. Им даже квартиру не заложить, т.к. они живут в коммуналке на Нарвской ( ну там такие 2-х тажные бараки деревянные).