денежное довольствие при увольнении

Денежное довольствие военносл-го


В связи с этим, на законодательном уровне достаточно подробно регламентирован порядок принятия на военную службу, меры социальной поддержки военнослужащих, порядок увольнения с военной службы.

В данной статье остановимся подробнее на гарантиях прав граждан при увольнении с военной службы и типичных нарушениях прав военнослужащих со стороны воинских частей.

Прежде всего, необходимо знать, что гласит законодательство на предмет соблюдения прав военнослужащих при их увольнении.

Денежное довольствие при увольнении


Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по интеллектуальной собственности государственной услуги по ознакомлению с документами заявки на государственную регистрацию товарного знака, знака обслуживания, коллективного знака и выдаче копий таких документов

Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью организаций и объеме платных услуг населению по видам

О внесении изменений в Инструкцию о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, утвержденную Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2010 года № 191н


Какие выплаты полагаются военнослужащему при увольнении?


3. Военнослужащему, проходящему военную службу по контракту. общая продолжительность военной службы которого составляет менее 20 лет, при увольнении с военной службы выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания, а военнослужащему, общая продолжительность военной службы которого составляет 20 лет и более, выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания.

Рекомендуем прочесть:  Возможно ли вернуть авиабилет

Куда обратиться. солдату срочнику при увольнении не выплатили денежное довольствие.


0 ответов. Асбест Просмотрен 288 раз. Задан 2013-04-10 15:10:13 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Что положено срочнику при увольнении в запас? — Что положено срочнику при увольнении в запас. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 2099 раз. Задан 2013-04-03 12:54:16 +0400 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Нужен ли загранпаспорт для командировки в таджикистан солдату срочнику — Нужен ли загранпаспорт для командировки в таджикистан солдату срочнику.

Минобороны РФ: с 1 октября военные пенсии увеличатся на 7, 5%


Москва. 1 Октября 2015. 11:37 — REGNUM Размеры военных пенсий с 1 октября увеличатся на 700−1200 рублей (на 7,5%). Средний размер пенсии за выслугу лет с 1 октября 2015 года будет составлять 21 тыс. 290 рублей в месяц и превысит средний размер страховой пенсии (12 тыс. 900 руб.) в 1,65 раза. Об этом заявила заместителя министра обороны Татьяна Шевцова, сообщили в Минобороны РФ.

Новый облик вооруженных сил


Я понимаю что это только проект,  но сомневаюсь что будут кардинальные изменения. И где ДОРОГОЙ МедПутСер тобой обещанные  молочные реки, где кисейные берега. где, где? а, в той самой рифме, ну мы так и думали. а ты дорогой читатель возьми и посчитай что нужно сделать лейтенанту чтоб получить обещанный Табуреткиным минимум в 50 т.р. а что делать лейтенанту, ст. лейтенанту стоящему на сержантской должности коих становится как ком все больше и больше?

Настоящий Федеральный закон устанавливает денежное довольствие и другие выплаты военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации с учетом занимаемых воинских должностей, присвоенных воинских званий, общей продолжительности военной службы.

Пенсии военнослужащих РФ с 1 октября проиндексированы на 700—1200 рублей


Благодаря подписанному президентом РФ Владимиром Путиным федеральному закону об увеличении денежного довольствия пенсии военнослужащих вырастут на 7,5 процента, на 700—1200 рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра обороны РФ Татьяну Шевцову.

— Поскольку на 2015 год повышение денежного довольствия военнослужащих и пенсий не предусматривалось, по обращению министра обороны РФ, президентом РФ был подписан федеральный закон, в соответствии с которым размер денежного довольствия, учитываемого при исчислении пенсии с 1 октября 2015 года, составит 66,78 процента, что позволит увеличить военные пенсии на 7,5 процентов.

Проблемы с выплатой денежного довольствия при увольнении военнослужащего срочной службы


Здравствуйте! Поскольку факт несоблюдения закона о выдаче денежного довольствия при увольнении военнослужащего срочной службы в вашем случае, пока еще не совершен, мне кажется, нет смысла и обращаться в какие-то учреждения с жалобой. Вот если вам действительно не выдадут деньги, думаю, в этом случае уже необходимо обращаться в военную прокуратуру с целью выяснения причины.