денежное довольствие

Город балашиха. Мой дом


Разрешается публикация коммерческой информации о товарах и услугах в любых сферах, за исключением запрещенных законодательством РФ (оружие, наркотики, порнография и т.п.).

Денежное довольствие (ДД) — термин для обозначения денежных выплат военнослужащим в вооружённых силах (ВС), государственные служащие (госл) и гражданский персонал ВС получают заработную плату (зарплату).

Денежное довольствие военнослужащего по контракту


В настоящее время большое количество средств выделяют на развитие армии Российской Федерации. Планируют не только перевооружение, но и повышение жалования военнослужащим по контракту. У военнослужащих нет как таковой заработной платы, данный термин заменен на довольствие. В 2012 году было принято решение, что денежное довольствие у военнослужащего по контракту будет состоять из оклада и дополнительных выплат.

Денежное довольствие офицера


Всем военнослужащим полагается денежное довольствие, которое не только является источником материального обеспечения, но также выступает стимулом добросовестного прохождения военной службы в течение длительного периода.

Следует отметить, что довольствие и заработная плата – не равнозначные понятия. довольствие назначается военнослужащим, проходящим службу по контракту или по призыву, а государственным и гражданским служащим выплачивается заработная плата.

Денежное довольствие


1. военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации (далее – военнослужащие), проходящих военную службу по контракту, является основным средством их материального обеспечения и стимулирования исполнения обязанностей по подготовке к вооруженной защите и вооруженной защите Российской Федерации.

военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, состоит из месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью (далее – оклад по воинской должности) и месячного оклада в соответствии с присвоенным воинским званием (далее – оклад по воинскому званию), которые составляют оклад месячного содержания военнослужащего (далее – оклад денежного содержания), и дополнительных выплат.

Джихадисты бегут из рядов ИГИЛ


Сотни джихадистов покидают ряды запрещенной в РФ экстремистской группировки «Исламское государство» и бегут из пустыни. Им в три с лишним раза снизили денежное довольствие: теперь они получают всего до 100 долларов в месяц, сообщает британская газета The Daily Mirror.

Еще на прошлой неделе боевики получали в среднем 350 долларов. Группировка также выплачивала им щедрые премиальные за участие в той или иной операции, в зависимости от ее успеха.

Калькулятор денежного довольствия военнослужащих


Калькулятор довольствия военнослужащих позволит каждому военнослужащему самостоятельно рассчитать свое новое денежное довольствие в соответствии со вступившими в силу реформ 2012 года.

Реформа о денежном довольствии военнослужащих зрела давно. В 2010 году был размещен проект нового закона на сайте Министерства обороны, в 2011 году его приняли. Вступил в силу долгожданный Закон «О денежном довольствии и других выплатах военнослужащим ВС РФ» в январе 2012 года.

Российские военные в Сирии будут получать крупную ежедневную надбавку к денежному довольствию


Военнослужащие российской армии, отправившиеся в Сирию для обеспечения самолетов, которые уже начали наносить авиаудары по боевикам, получают достаточно крупную надбавку к стандартному денежному довольствию. Как сообщает газета «Ведомости». согласно закону, в Сирии офицеры должны получать сверх обычного денежного довольствия 62 доллара в день, солдаты — 43 доллара. Как раз поэтому нехватки желающих отправиться воевать на Ближний Восток не будет, уверены эксперты.

С 1 октября военные пенсии увеличиваются на 7, 5 %


Пенсионное обеспечение военнослужащих регулируется специальным законом, согласно которому пенсия лицам, уволенным с военной службы, исчисляется из оклада по последней штатной должности, оклада по воинскому званию на день увольнения и ежемесячной надбавки за выслугу лет, исчисленной из этих окладов.

При этом размер пенсии за выслугу лет напрямую зависит от продолжительности военной службы, условий ее прохождения и занимаемой на дату увольнения с военной службы должности.

Служба по контракту


Денежное довольствие военнослужащего (зарплата). проходящего военную службу по контракту, состоит из месячного оклада в соответствии с присвоенным воинским званием и месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должности и дополнительных выплат:

Законом установлена также выплата подъемного пособия при перемещении к новому месту службы в размере одного оклада денежного содержания на военнослужащего и 25% от него на каждого члена семьи.

Что такое ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ? Значение и толкование слова denezhnoe dovolstvie, определение термина