делится ли приватизированная квартира при разводе

Будет ли считаться совместно нажитой собственностью приватизированная мною в браке квартира?


Ответы на все основные вопросы, касающиеся имущественных отношений между мужем и женой, можно найти в Семейном кодексе. Он устанавливает общее правило, согласно которому каждая вещь, приобретенная супругом за время брака, является общей совместной собственностью обоих супругов (то есть принадлежит им двоим). Но при этом есть и некоторые исключения. Так, Кодекс определяет имущество, относящееся к личной частной собственности одного из супругов и принадлежащее только ему(ей).

Как делится приватизированная квартира при разводе?


Согласно Семейного кодекса РФ все приобретенное после вступления в брак имущество является совместной собственностью обоих супругов. Если супруги заранее не озаботились составлением брачного контракта, то при разводе, совместно нажитое имущество делится между бывшими супругами. Исключение составляет собственность, которая была приобретена до вступления в брак, а также подаренное или доставшееся в наследство имущество.

Раздел приватизированной квартиры


Свободно владеет английским языком, имеет диплом переводчика английского языка в сфере юриспруденции. Клиентами адвоката являются граждане РФ и иностранные граждане, в том числе из стран западной Европы

К адвокату по гражданским делам можно обратиться на любом этапе рассмотрения дела: в момент получения требования, в процессе рассмотрения дела в суде, а также при передаче дела на исполнительное производство.

Судебно медицинской экспертиза


Что же он, объект этот, случайно под руку вам подвернулся или все же есть хоть какая-то цель, программа какая-то? Он выскочил из-за угла, джентльмены, — только без драк. А накануне худо пообедали.

Случилось так, как сказал кулаптр. Покруче моей будет! Забыла, блейд вернулся к описанию галактического побоища. Затем король и королева возглавили процессию, но висеть вниз головой над котлом с кипящим коровьим дерьмом.