делится ли имущество на детей при разводе

Делится ли при разводе имущество оформленное на детей? Квартира


1 ответ. Москва Просмотрен 1091 раз. Задан 2011-04-27 11:48:28 +0400 в тематике «Семейное право» Мировое соглашение об при разводе. — Мировое соглашение об при разводе. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 441 раз. Задан 2012-04-08 12:59:22 +0400 в тематике «Семейное право» Будет ли иметь такой брачный договор силу? — Будет ли иметь такой брачный договор силу. далее

1 ответ.

Имущество нажитое до брака может делиться при разводе?


Имущество, принадлежавшее каждому из супругов до вступления в брак, а также имущество, полученное одним из супругов во время брака в дар, в порядке наследования или по иным безвозмездным сделкам ( каждого из супругов), является его собственностью (п.1 ст.36 Семейного кодекса РФ). И НЕ ДЕЛИТСЯ. Варианты развития событий:

3) Если квартира муниципальная (не приватизирована), то делиться она не будет так как принадлежит не Вам, и все «прописанные» имеют равные права на проживание.

Имущество ребенка при разводе


Развод супругов может быть осуществлен через органы ЗАГС или в судебном порядке. В момент расторжения брака супруги могут разделить имущество, нажитое в браке. Также возникает вопрос, делится ли имущество ребенка при разводе и каков объем права ребенка на, нажитое в браке.

Несовершеннолетний ребенок может иметь в собственности и недвижимость и автомобили. Не его имя могут быть открыты счета в банке.

Как делится имущество при разводе


Посетители юридической консультации задали 89 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день! скажите пожалуйста как после будет распределено, квартира и машина, купленные на средства жены и оформленные на жену, то есть собственник только жена? 03.