делить детей при разводе

Делится ли дом на совершеннолетних детей при разводе


Во-вторых, раздел совместно нажитого супружеского имущества может быть произведён как в ПЕРИОД БРАЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ. так и ПОСЛЕ их РАСТОРЖЕНИЯ. в течении ТРЁХ лет.

В-третьих, имущество приобретённое в период брачных отношений, по ВОЗМЕЗДНЫМ. сделкам, является совместно нажитым супружеским имуществом и принадлежит каждому из супругов в равных долях(50 на 50 %), независимо от того на кого оно зарегистрировано.

Делить детей при разводе


У успешных и знаменитых людей личная жизнь не всегда складывается благополучно. По статистике, разводы семейных пар знаменитых людей, в большинстве случаев, обозначены скандальными подробностями и громкими судебными процессами. Впрочем, встречаются и исключения.

В конце 2008 года развелись Мадонна и известный британский режисер Гай Ричи. Процедура развода длилась всего несколько минут, так как стороны не предъявляли друг к другу претензий.

Как — делятся — при разводе дети?


Некоторым семьям приходится пройти через довольно неприятную процедуру развода. Она является болезненной не только для взрослых, но и для детей. Каким же образом определяется место жительства еще не совершеннолетнего ребенка?

Дети до трех лет чаще всего остаются с малой, а отец выплачивает назначенные судом алименты. Хотелось бы отметить, что алименты платятся не только на содержание ребенка, но и на мать, ведь она находится в декретном отпуске.

Как делятся дети при разводе?


Когда семейные отношения себя исчерпали, и дело подошло к бракоразводному исходу, перед супругами встаёт дилемма, диктующая права каждого из них на воспитание и содержание общих детей.

Независимо от того, по обоюдному согласию разводятся супруги или нет, одним из самых значимых и острых остаётся вопрос о том, с кем должен остаться ребёнок. Тем самым, параллельно, решается вопрос и о том, с кем будет проживать ребёнок после окончания всех разбирательств, и как поделить детей, если их несколько.