дела развода

Адвокат по разводам


Столкнулись с необходимостью развода или раздела имущества? Устанавливаете порядок общения с ребенком или отстаиваете свои законные права перед супругом? Профессиональные адвокаты по разводам помогут решить даже такие сложные ситуации.

Если говорить широко, то в задачи любого адвоката входит решение конфликта в досудебном порядке на выгодных для клиента условиях. Адвокат по семейным делам – это реальная гарантированная помощь при и разделе имущества.

Адвокат по разводу Москва


Если Вы хотите, что бы бракоразводный процес прошел без лишних затрат нервов, сил и времени, а еще лучше без Вашего участия, то просто позвоните по телефону +7 926 302-14-75 или оставьте онлайн заявку на услугу и Вашим делом займётся профессионал — адвокат по разводу!

Несмотря на то, что все наши юристы по семейным вопросам специализируются исключительно на семейных правоотношениях, внутри компании между ними еще более узко распределяются обязанности.

Бесплатная юридическая консультация по телефону


Консультация адвоката по разводу и квалифицированная юридическая помощь понадобятся в д елах о расторжении брака (развода) через суд , определении места жительства ребенка, порядка общения с ребенком и иных семейных спорах.

Раздел имущества при разводе в случае наличия споров о совместной квартире, дома, земельного участка и иного имущества всегда сопутствует процедуре бракоразводного процесса.

Рекомендуем прочесть:  Продажа за границу

Дела развода


Адвокат по разводу в настоящее время к сожалению востребован не только в Москве, но в действительно специалистов не так много, если не брать в расчет кто называет себя таковым.

На самом деле адвокат или юрист по разводу и разделу имущества — это специалист узкого направления, который специализируется именно в отрасли семейного права и работает только по делам связанных с семейным законодательством.

Как проходит судебное заседание


Разбирательство гражданского дела происходит в судебном заседании с обязательным извещением лиц, участвующих в деле, о времени и месте заседания. Судебные заседания проходят на территории суда с обязательным извещением лиц участвующих в деле.

Судья рассматривает гражданские дела единолично. Однако рассмотрение в районных судах также может происходить в составе трех судей. При единоличном рассмотрении судьей гражданского дела он самостоятельно руководит судебным заседанием.

О разводе. Помощь юриста и адвоката по семейным делам


В эпоху рыночных отношений удивить кого-либо разводом практически невозможно — во многих случаях это событие воспринимается, к сожалению, как достаточно распространенное, можно сказать — обыденное.

На страницах нашего сайта О разводе.Ру мы постараемся ответить на самые актуальные вопросы, возникающие при расторжении брака (в первую очередь это проблема раздела имущества супругов при разводе), а также рассмотрим и другую полезную информацию.

Подсудность дел о разводе


Ответ: Отнесение дел о расторжении брака к ведению суда общей юрисдикции регулируется ст. 21 СК РФ. В частности, в судебном порядке расторгается брак в следующих случаях:

3) если один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, уклоняется от расторжения брака в органе записи актов гражданского состояния. Во всех указанных случаях дела о расторжении брака рассматриваются в суде в порядке, предусмотренном ГПК РФ по правилам искового производства.

Развод по-русски: «Я умирала от ревности, но дело оказалось проще – простатит»


«Упал, споткнулся, гипс». Знаменитую фразу из фильма «Бриллиантовая рука» можно легко перефразировать, если говорить не о банальном переломе, а сложном и весьма деликатном мужском заболевании. «Застудился, не пошел к врачу, хронический простатит».

По статистике – только 2 из 10 мужчин – ни разу не сталкивались с простатитом. Остальные – 80% — больны. Ни место жительства, ни возраст значения не имеют.

Развод через суд без присутствия


Для многих бракоразводный процесс является серьёзной психологической травмой или связан с потерей значительного количества времени, а поэтому развод без присутствия супруга в суде или вообще без участия сторон происходит в подавляющем большинстве случаев.

А поэтому, если Вы всё же решили развестись через суд самостоятельно без нашего представителя, то Вам не избежать общения со второй половиной, и при этом необходимо знать следующее.

Расторжение брака


Дела о расторжении брака рассматриваются мировыми судьями. если между супругами отсутствует спор о детях. Также мировым судьями рассматриваются дела о разделе супругами совместно нажитого имущества. Мировые судьи не вправе рассматривать дела об об установлении (лишении) отцовства (материнства), о лишении родительских прав, об усыновлении (удочерении) ребенка. В отдельных случаях дела о разводах рассматриваются городскими (районными) судами.