декларации о доходах для госслужащих

Бланк декларация о доходах госслужащих


В строке 001 необходимо поставить цифру 1, если доход от продажи акций получен от источников в российской федерации, в противном случае ставится цифра. Ознакомьтесь с содержанием бланка налоговой декларации. И компании готовы за него платить. Отчетность состоит из титульного листа, 8 листов и 18 приложений. Отметьте в полях 020, кпп, наименование и прочее, 030 и 040 приложения з декларации данные об источнике выплаты дохода по продаже акций: код инн.

Впервые госслужащий уволен за ложь в декларации о доходах


Замглаву Рособоронзаказа Александра Домбровского отправили в отставку за «ошибку» в декларации о доходах. Следом за ним уволены еще 200 госслужащих.

Премьер Дмитрий Медведев уволил заместителя директора Федеральной службы по оборонному заказу (Рособоронзаказ) Александра Домбровского. Как стало известно газете «Коммерсантъ», отставка связана с тем, что чиновник предоставил недостоверную информацию в декларации о доходах.

Все декларации о доходах


Традиционная кампания по декларированию доходов чиновников и руководителей различного ранга проходит в странных условиях. С одной стороны государственными людьми выражается готовность быть «транспарентными» по всем статьям. С другой, не всякий пользователь интернета легко и быстро сможет найти нужную декларацию интересующего его руководителя. Дело в том, что несмотря на правила, каждое ведомство изобретает собственный подход к исполнению ежегодного ритуала, о чем свидетельствует разность форматов, заголовков документов и даже мест хранения файлов, когда декларации за 2011 год «лежат» по одной ссылке, а за 2012 уже по другой.

Декларации о доходах для госслужащих


Глава государства ввел новый порядок предоставления сведений о и расходах лиц, замещающих государственные должности. Сегодня «Российская газета» публикует указы президента «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О противодействии коррупции» и «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их».

Декларации чиновников-2014: можно ли узнать правду?


Стартовала новая декларационная кампания российских чиновников. Публичные должностные лица подают декларации о доходах и имуществе в две волны. В минувшую пятницу были обнародованы сведения президента, его администрации и членов правительства, до 21 апреля должны опубликовать декларации депутаты Госдумы и Совета Федерации. Затем, не позднее 20 мая, на официальных сайтах должны будут появиться аналогичные сведения декларантов второй волны.

Декларация о доходах госслужащих: Валентина Матвиенко стала меньше зарабатывать 13


Самый богатый член Совета Федерации в 2012 году. как сообщает декларация о чиновников, это сенатор Дмитрий Ананьев от Ямало-Ненецкого автономного округа. Председатель Совета Федерации по сравнению с ним живет совсем бедно. Сенатор Дмитрий Ананьев за 2012 год заработал свыше 699, 68 миллиона рублей. Жена Ананьева тоже не бедствует, ее за 2012 год составил 51,896 миллиона рублей.

Рекомендуем прочесть:  Прогул на испытательном сроке

Доходы чиновников 2013, официальный сайт


Работники администрации президента и правительства отчитались о своих доходах, а также о доходах ближайших членов своих семей. Самым обеспеченным человеком в Кремле оказался Юрий Трутнев, которого, впрочем, опередил самый богатый член правительства — первый вице-премьер Игорь Шувалов. Президент России оказался беднее, чем его ближайшее окружение, премьер получил в прошлом году примерно столько же.

Информационно-правовой портал


Госдума на заседании в среду приняла в третьем, окончательном чтении поправки о совершенствовании борьбы с коррупцией, которые, в частности, законодательно закрепляют обязательную подачу декларации о доходах для чиновников и грозят увольнением тем из них, кто не подаст декларации или предоставит в ней ложные сведения.

Непредставление сведений о доходах или заведомое их искажение будет караться увольнением для чиновников всех уровней, в том числе губернаторов, госслужащих, военнослужащих, таможенников, сотрудников правоохранительных органов, спецслужб, прокуроров, следователей, муниципальных служащих.

Образец декларации о доходах для госслужащих


Статьи по теме: Декларация состоит из пяти разделов. Заполняя первый раздел Сведения о доходах, укажите в графе 3 пункта 1 суммарный заработок по основному месту работы за 12 месяцев отчетного года. В пункте 2 – доход от педагогической деятельности, в пункте 3 – от научной, в пункте 4 – от творческой (это гонорары). Пункты пять-семь – будьте внимательны – должны соответствовать информации, которую вы укажете в разделе Сведения о денежных средствах, находящихся на счетах в банках, поэтому не торопитесь заполнять эти строки.