Агентский договор по продаже векселя

Агентский договор по продаже векселя


Добрый день! Господа юристы, очень нужна ваша помощь! Мы (банк) берем у клиента векселя на комиссию.

Все бы ничего, да недавно к нам таким образом принесли фальшивую бумажку. Ну, и понятно, что мы, в принципе по деньгам ничего не потеряли, но проблем нажили. Начальство выдало мне, как непосредственному исполнителю, задание дополнить договор комиссии пунктиком, о том, что мы не несем ответственности перед комитентом, если вексель окажется поддельным, и все последствия этого факта возлагаются на комитента.


Агентский договор на оказание услуг


Правовое регулирование агентский договор получил в главе 52 Гражданского кодекса РФ. Статьей 1011 ГК РФ предусмотрено, что в случае, не противоречащем существу договора, а также нормам главы 52 ГК РФ, к отношениям, возникающим в результате заключения агентского договора, а также в зависимости от чьего имени действует агент, применимы правила главы 49 ГК РФ о поручении либо нормы главы 51 ГК РФ о комиссии. __________________________________, именуемое в дальнейшем Принципал .



Оспаривание кадастровой стоимости земельного участка. Оспаривание кадастровой стоимости иных объектов недвижимости.

Оспаривание кадастровой стоимости в суде. Реестр адвокатов г. Москвы Адвокатские образования г.Москвы Реестр адвокатов Московской области Адвокатские образования Московской области Кодекс адвокатской этики Законодательство об адвокатах и адвокатуре Судебная практика об адвокатах Информация об адвокатских палатах субъектов РФ Задать вопрос адвокату В передаче дела по иску о взыскании задолженности за оказанные услуги по агентскому договору для пересмотра в порядке надзора судебных актов отказано в связи с отсутствием оснований, предусмотренных ст.

Все застройщики делают это


«Вы знаете, что такое – застройщики ?», – спрашивал Мастер у поэта Ивана Бездомного в бессмертном романе Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

От отвечал:

«Это немногочисленная группа жуликов, которая каким-то образом уцелела в Москве…»
.

События, описанные в романе, происходили почти век назад. Но с тех пор изменилось немногое. Теперь застройщиков все чаще называют девелоперами .


Операции с ценными бумагами


Банк достаточно давно и успешно работает на рынке ценных бумаг. Нашими специалистами разработаны технологии работы по всем видам операций, существующим на рынке.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть планшет по гарантии

Опыт и достаточный объём собственных операций Банка на рынке позволяют предложить контрагентам широкий спектр возможностей для взаимовыгодного сотрудничества в сфере ценных бумаг:

  1. операции прямого и обратного РЕПО с использованием обширного набора ценных бумаг
  2. сложные многошаговые сделки с любыми инструментами.
  3. торговля акциями, облигациями, номинированными в рублях и иностранной валюте
Я даю свое согласие на обработку ПАО «СКБ-банк» (местонахождение: г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д.75)

Договор комиссии на совершение сделок купли-продажи векселей


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Комитент », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Комиссионер », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. В соответствии с условиями настоящего договора Комитент поручает, а Комиссионер принимает на себя обязательство за вознаграждение от своего имени и за счет Комитента осуществлять сделки купли-продажи векселей.