Абрис земельного участка

Абрис земельного участка


Уточнение границ является одним из видов кадастровых работ. А подготовкой информации для внесения в кадастровый учет занимается все тот же аттестованный кадастровый инженер. А для того, чтобы внести изменения в границы земельного участка, уже прошедшего кадастровый учет, он оформляет межевой план.

Несложно запомнить, что все данные по участку отображаются в межевом плане, а по объекту капитального строительства (ОКС)- в техническом плане .

ПроГео 3


ПроГео — Программа ПроГео предназначена для обработки геодезических данных и формирования документов Межевого Плана и Описания Границ.Программой обрабатываются любые,в том числе многоконтурные земельные участки.Программный комплекс способен принимать и распознавать файлы формата TOP,созданные в приложении CredoDAT.При этом программа ПроГео принимает все координаты и топографические
Рекомендуем прочесть:  Взял взятку сотрудник гибдд

36-38) Работа с земельными планами и линейными объектами


В настоящей статье мы на конкретных примерах рассмотрим возможности программы PlanTracer SL при создании земельного участка по результатам геометрической и геодезической съемки, а также при работе с линейно-протяженными объектами. При измерениях в натуре составляется абрис с нанесением всех имеющихся зданий, сооружений и границ видов угодий.

Абрис является основным материалом для вычерчивания плана, в него заносятся все измерения, осуществляемые при обследовании земельного участка.

Существует четкая инструкция создания абриса.